1. Sandras Orgasmusprobleme werden analysiert (und ge


    Datum: 02.08.2022, Kategorien: Schamsituation Autor: trickykid

    ... Stattdessen konzentrierte sie sich auf seine Hand, die immer noch mittig auf ihrem Intimbereich lag und deren Mittelfinger nun damit begann, ihre patschnasse Scheide von innen zu erkunden. „Ich nutze jetzt dein natürliches Fluid aus, um deine Scheide gründlich abzutasten. Ich werde versuchen, so tief wie möglich einzudringen, um alle Areale zu erreichen.“ Und tatsächlich. Nach kurzer Zeit konnte sie nicht mal mehr den Ansatz seines schlanken Fingers erkennen, der gekonnt ihre Scheidenwände befühlte und keinen Quadratmillimeter ausließ. Automatisch hob sie ihre Füße an, bis sie in Höhe seiner Ohren in der Luft verharrten.
    
    Sexy
    
    , dachte sie, als sie das Bild betrachtete.
    
    Wenn er sich jetzt zur Seite drehen würde, könnte er mit meinen Füßen schmusen
    
    . Robert würde sich nicht lange bitten lassen. Er stand total auf ihre Füße und ließ selten eine Gelegenheit aus, mit ihnen zu spielen, was ihr außerordentlich gut gefiel.
    
    Sie versuchte, sich zu konzentrieren. Nach etwa 5 Minuten intensiven Abtastens, bei dem sich ihre Brustwarzen abermals verräterisch verhärteten, zog er seinen, von Scheidensekret glitschigen, Finger aus ihrer geweiteten Öffnung heraus, betrachtete ihn einen Moment, führte ihn dann kurz an seine Zungenspitze und hielt ihn Sandra hin. „Schau mal, das ist das sogenannte weibliche Sperma. Wie du erkennen kannst, ist es bei dir beinahe transparent. Fast wie ein Gel. Und es schmeckt vollkommen neutral.“ Wie um sicherzugehen, keine Fehldiagnose zu stellen, schmeckte er noch einmal ab. „Vollkommen neutral. Beim vaginalen Orgasmus ist es dagegen eher milchig und schmeckt deutlich salziger.“ Sandra betrachtete gebannt seinen langen, knochigen und nassen Finger und dachte mit einem Mal daran, dass sie Robert nachher definitiv nicht alles erzählen konnte. Dass Herr Neumann von ihrer Scheidenflüssigkeit gekostet hatte, gehörte ganz klar dazu…
    
    To be continued
«1...3456»